Easiest Way to Make Appetizing Gaufres healthy coco-cannelle et sauce au chocolat

Gaufres healthy coco-cannelle et sauce au chocolat. Le goût, quant à lui, est bien au rendez-vous ! De délicieuses gaufres croustillantes et moelleuses, avec une sauce au chocolat intense et très gourmande ! Avec cette recette, je participe au concours Goûters En parallèle, faire fondre quelques carrés de bon chocolat au micro-ondes, et le répartir avec gourmandise sur vos gaufres cuites.

Gaufres healthy coco-cannelle et sauce au chocolat Gaufres au chocolat, sauce miel et épices. A défaut de fève Tonka que l'on trouve assez difficilement, vous pouvez mettre de la cannelle ou de la Répondre. J'ai fais l'acquisition du mm appareil depuis peu moi aussi 😉. - Mettez l'huile de coco dans un bain marie a n de la rendre liquide (elle est solide à température ambiante). - Versez tous les ingrédients, sauf le lait Le conseil gourmand de Chantal Voets : Ces gaufres seront encore meilleures avec une larme d'huile de coco et une pincée de Gula Java Cacao. You can cook Gaufres healthy coco-cannelle et sauce au chocolat using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gaufres healthy coco-cannelle et sauce au chocolat

  1. You need 85 g of farine semi-complete.
  2. You need 25 g of farine de coco.
  3. Prepare 45 g of sucre complet de canne.
  4. Prepare 5 g of bicarbonate.
  5. Prepare 20 g of d'huile de coco.
  6. Prepare 1 of pincée de sel et de cannelle.
  7. You need 155 g of lait demi écrémé.
  8. It's 1 of oeuf.
  9. It's 20 g of crème liquide.
  10. Prepare 20 g of chocolat noir 70%.

Simple et rapide à préparer, cette recette de gaufres au chocolat est vraiment délicieuse et sacrément gourmande. Versez dans des tasses et servez aussitôt les. Laisser cuire quelques minutes et servir aussitôt avec une sauce…au chocolat bien sur! Pour réaliser une sauce express, faire fondre le chocolat de votre choix avec un peu de lait au micro-onde, mélanger et ajuster la quantité de lait pour avoir la.

Gaufres healthy coco-cannelle et sauce au chocolat instructions

  1. Dans un récipient, pesez les farines, le bicarbonate, le sucre, le sel et la cannelle, mélangez, ajoutez l'oeuf battu et mélangez en ajoutant petit à petit le lait, ajoutez l'huile de coco fondue et mélangez. Couvrez d'un film alimentaire et laissez reposer une bonne heure..
  2. Faites chauffer votre appareil à gaufres et passez à la cuisson, 5 à 8 minutes. Laissez refroidir vos gaufres sur une grille..
  3. Faites chauffer la crème liquide, plongez le chocolat et mélangez, une fois le chocolat bien fondu, servez sur vos gaufres et dégustez..

Napper de sauce aux pommes et servir. La sauce aux pommes est onctueuse et pas trop sucrée. Ça ressemble vraiment à un petit-déjeuner plutôt qu'à plusieurs recettes de gaufres que j'ai pu faire dans le passé. Pour réaliser mes gaufres végétales, j'ai opté pour de la courge butternut et des graines de lin pour remplacer les œufs, ainsi qu'une farine d'avoine confectionnée par mes petites mains à partir de flocons d'avoine sans gluten. Je vous en dis plus dans la partie « Notes », après la recette de gaufres à la. Faire bouillir la crême dans une casserole. retirer du feu et ajoutez le chocolat coupé en petits morceaux.

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