Easiest Way to Cook Perfect Tiramisu à la fraise

Tiramisu à la fraise.

Tiramisu à la fraise You can have Tiramisu à la fraise using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tiramisu à la fraise

  1. You need of biscuits boudoirs.
  2. Prepare of mascarpone.
  3. You need of oeufs.
  4. You need of sucre.
  5. You need of Feuilles de menthe.
  6. You need of Coulis de framboise.
  7. Prepare of Fraises.

Tiramisu à la fraise instructions

  1. Préparer vos biscuits boudoirs..
  2. Préparer un coulis de framboise : mixer les framboises, ajouter un peu de sucre (environ 20 g) et de l'eau.
  3. Lavez et découpez vos fraises en 4..
  4. Séparer vos blancs d'oeufs. Fouettez vos jaunes avec le sucre jusqu'à qu'ils blanchissent. Ajouter le mascarpone..
  5. Fouettez vos blancs et incorporer les délicatement..
  6. Préparer le montage de vos verrines : tremper vos biscuits dans le coulis de fruit rouge. Déposer les au fond, ajouter un peu et coulis et quelques fraises. Ajouter quelques feuilles de menthe si vous le souhaitez..
  7. Ajouter de la crème mascarpone puis renouveler l'opération. Sur la dernière couche ajouter quelques fraises pour la décoration et des feuilles de menthe. Réserver au frais..

0 Response to "Easiest Way to Cook Perfect Tiramisu à la fraise"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close