Easiest Way to Cook Perfect Tiramisu à la fraise
Tiramisu à la fraise.
You can have Tiramisu à la fraise using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tiramisu à la fraise
- You need of biscuits boudoirs.
- Prepare of mascarpone.
- You need of oeufs.
- You need of sucre.
- You need of Feuilles de menthe.
- You need of Coulis de framboise.
- Prepare of Fraises.
Tiramisu à la fraise instructions
- Préparer vos biscuits boudoirs..
- Préparer un coulis de framboise : mixer les framboises, ajouter un peu de sucre (environ 20 g) et de l'eau.
- Lavez et découpez vos fraises en 4..
- Séparer vos blancs d'oeufs. Fouettez vos jaunes avec le sucre jusqu'à qu'ils blanchissent. Ajouter le mascarpone..
- Fouettez vos blancs et incorporer les délicatement..
- Préparer le montage de vos verrines : tremper vos biscuits dans le coulis de fruit rouge. Déposer les au fond, ajouter un peu et coulis et quelques fraises. Ajouter quelques feuilles de menthe si vous le souhaitez..
- Ajouter de la crème mascarpone puis renouveler l'opération. Sur la dernière couche ajouter quelques fraises pour la décoration et des feuilles de menthe. Réserver au frais..
0 Response to "Easiest Way to Cook Perfect Tiramisu à la fraise"
Post a Comment