Recipe: Yummy Pain/brioche perdu

Pain/brioche perdu. Le pain perdu n'est pas perdu pour tout le monde… D'ailleurs c'est encore mieux avec des tranches de brioche moelleuses ! Libre à vous d'y rajouter des graines d'une gousse de vanille, de la cannelle. Une délicieuse recette adorée par les enfants, le pain perdu !

Pain/brioche perdu Partager à mes amis. la recette Pain perdu poêlé (restes de brioche). Encore plus gourmand que le pain perdu, voici la brioche perdue caramélisée à souhait ! La veille, sortir les tranches de brioche à l'air libre. You can have Pain/brioche perdu using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pain/brioche perdu

  1. Prepare 2 of œufs.
  2. You need 300 ml of lait.
  3. Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
  4. You need 1 of filet de cognac.
  5. It's 1 c. à café of d'arôme vanille.
  6. It's 1 of brioche ou du pain.

Des petits pains moelleux, sucrés et grillés à souhait. Ingrédients : brioche, lait, oeuf, sucre, sirop d'érable Retrouvez la. Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Brioche façon pain perdu, caramel laitier et glace vanille.

Pain/brioche perdu step by step

  1. Fouetter les œufs avec le sucre vanillé et l'arôme vanille. Ajouter le lait doucement tout en fouettant, ajouter le cognac..
  2. Laisser reposer au frais 30 min..
  3. Couper des rondelles de brioches/pain. Tremper les dans le mélange quelques secondes. Faites chauffer une poêle avec une noix de beurre. Faire dorer vos rondelles. Saupoudrer de sucre de canne si vous le souhaitez et déguster rapidement c'est tellement bon quand c'est encore chaud !.
  4. La vidéo de la recette est a retrouver sur mon compte Instagram @cuisineavecronron_.

La recette du pain perdu peut aussi se préparer avec du Grand Marnier et des pommes. Pain perdu literally means "lost bread." The recipe was created as a scrumptious solution for what to do with stale loaves that were about to be "lost" or thrown out. It's a smart way to use up any leftover. For the pain perdu and pineapple, mix the eggs, caster sugar, milk, vanilla and rum in a large bowl. Add the brioche and leave to soak.

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