Recipe: Delicious Salade lentilles, asperges et feta

Salade lentilles, asperges et feta. Ajoutez les lentilles une fois froide ainsi que les lardons, la feta et les tomates dans votre vinaigrette. Bravo vous avez réalisé cette recette ! Salade de lentilles à la feta.

Salade lentilles, asperges et feta Ajoutez la feta et le basilic. Assaisonnez à votre convenance d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Pendant ce temps, émincez le poivron en très fines lanières et la feta en petits dés. Épluchez et coupez très finement l'oignon rouge et la gousse d'ail. You can have Salade lentilles, asperges et feta using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Salade lentilles, asperges et feta

  1. You need 8 of asperges blanches.
  2. Prepare 1 of petite aubergine.
  3. Prepare 1 of poignée d’amandes.
  4. Prepare 2 of œufs.
  5. Prepare 140 gr of lentilles (variété au choix).
  6. You need 40 gr of feta.
  7. You need of Sel, poivre.

Voir la recette (sur le blog du gourmet). Salade aux deux lentilles et feta salade lentilles feta. Une salade estivale rafraîchissante inspirée des cuisines méditerranéenne et asiatique. Dans un bol à salade, fouetter ensemble le vinaigre de riz, le sucre, le sel, l'huile de sésame et l'huile d'olive; ajouter les asperges cuites, le fromage feta, les tomates, les oignons verts et la coriandre; mélanger.

Salade lentilles, asperges et feta step by step

  1. Cuire vos différents ingrédients dans de l’eau bouillante : lentilles (selon le temps indiqué en fonction de la variété choisie), asperges (18 minutes) et œuf mollet (5 minutes, qu’il faudra passer à l’eau froide ensuite pour stopper la cuisson)..
  2. Couper l’aubergine en fines rondelles, les faire griller au four avec un bon filet d’huile d’olive, sel, poivre pendant 20 minutes à 180 degrés..
  3. Passer au dressage: lentilles, asperges, feta émiettée, aubergines grillée, œuf mollet, quelques amandes pour décorer. Et assaisonner selon votre goût..

Dans une casserole porter à l'ébullition le bouillon et l'eau. Dans un grand bol, combiner les lentilles, le feta, le céleri, le concombre, les tomates, le poivron, l'oignon, le persil et la menthe. Salade aux asperges vertes et à la Fourme d'Ambert. Asperges blanches des Landes au comté et roquette. Découvrez la recette d'Eric SALMON, Chef du restaurant parisien FLOTTES, élaborée pour la dernière Quinzaine Gourmande des Restopartner.

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