Recipe: Perfect Quiche au gorgonzola façon lorraine
Quiche au gorgonzola façon lorraine. Cette quiche crémeuse parfumera votre cuisine à la douce odeur du fromage italien. Servez-la chaude ou froide. Écraser très finement le gorgonzola, ajouter les œufs entiers, la crème fraîche et l'aneth, mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Poivrer (il n'est pas nécessaire de saler).Étendre.
Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von wagenrad ab! Den Gorgonzola mit der Sahne im Mixer pürieren. Zwei Eier untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. You can have Quiche au gorgonzola façon lorraine using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Quiche au gorgonzola façon lorraine
- It's 1 of Pâte feuilletée.
- Prepare 200 g of lardons 🥓.
- You need 3 of gros champignons de paris 🍄.
- You need 3 of oeufs 🥚.
- You need of Oignon 🧅.
- It's 20 cl of crème fraîche épaisse.
- Prepare 20 cl of lait 🥛.
- It's of Sel 🧂.
- Prepare of Poivre.
- It's 1 of pincée de muscade.
- You need 50 g of gorgonzola.
- You need of Parmesan (facultatif).
Die Feigen waschen, putzen, abtrocknen und halbieren. On peut de toute façon varier les plaisirs et aller sur du plus classique: changer le fromage, mettre des lardons ou des dés de jambon à la place Cette quiche change du gratin de chou-fleur et est encore meilleure réchauffée (sans la pâte, peut aussi devenir un gratin, à servir avec une bonne bavette). La cremosa quiche gorgonzola, pera e noci riscalda l'inverno e lo riempie di gusto: scopri insieme a noi come preparare questa torta salata. Las quiches son un plato de lo más versátil y agradecido, se pueden variar los ingredientes hasta el infinito y su preparación es de lo más sencilla.
Quiche au gorgonzola façon lorraine instructions
- Dérouler la pâte feuilletée, la piquer à l’aide d’une fourchette et la mettre avec son papier cuisson dans le moule à tarte..
- Dans une poêle, faites revenir les lardons, le gorgonzola, les champignons émincés et les oignons émincés sans matière grasse. Assaisonner de sel, poivre..
- Dans un saladier, fouetter la crème fraîche, le lait, les 3 oeufs, sel, poivre, la pincée de muscade..
- Ajouter dans le saladier, la préparation de la poêle et la mélanger..
- Verser le tout sur la pâte feuilletée piquée (facultatif : en y parsemant du parmesan) et la mettre au four pendant 45min a 180 degrés..
- Bon appétit ! 🤤.
- Idéalement, servir avec une salade..
Esta quiche de calabaza, menbrillo y gorgonzola combina dos ingredientes tan otoñales como el membrillo y la calabaza y el dulzor de estos se. Fai intiepidire la quiche di gorgonzola e pere e servila decorata, a piacere, con foglioline di timo fresco. Se hai tempo, puoi anche cuocere il guscio di pasta "in bianco", come si dice nel gergo degli chef. Dopo aver steso la pasta e aver bucherellato la base, coprila con un foglio di carta da forno. Quiche au gorgonzola, ricotta et cresson.
0 Response to "Recipe: Perfect Quiche au gorgonzola façon lorraine"
Post a Comment