Recipe: Perfect Moelleux aux chocolat - Banane

Moelleux aux chocolat - Banane. Ajouter à mes carnets. la recette Moelleux au chocolat. On craque toujours pour l'association chocolat-banane. une pure gourmandise dans ce cake ! J'utilise les pépites de chocolat au lait de marque Hershey's.

Moelleux aux chocolat - Banane Les noix apportent un côté croustillant qui contraste bien avec le moelleux ! Dans un saladier, mettez le chocolat cassé en morceaux et le beurre coupé en morceaux puis faites chauffer au bain-marie ou au. Recette moelleux au chocolat & banane sans beurre. You can cook Moelleux aux chocolat - Banane using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Moelleux aux chocolat - Banane

  1. You need 150 g of chocolat.
  2. Prepare 2 of Bananes.
  3. Prepare 120 g of beurre.
  4. You need 100 g of sucre en poudre.
  5. It's 3 of œufs.
  6. It's 75 g of Farine.

Ajouter le chocolat fondu, puis les bananes écrasées à la fourchette. Ajouter la farine mélangée au cacao et au bicarbonate petit à petit et enfin la pincée de sel. Il est super gourmand ton banana bread et avec du chocolat c'est vraiment l'alliance parfaite 🙂 Et puis il a l'air tellement moelleux, ça donne terriblement envie d'en manger une tranche lol. Brioche Desserts Végétariens Patisserie Chocolat Recette Gateau Moelleux Cuisine Tourte Idée Recette Fondant Chocolat Banane.

Moelleux aux chocolat - Banane step by step

  1. Préchauffez le four a 180°C.
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  3. Dans un grand saladier mettre les œufs et le sucre, mélangez jusqu’à ce que la préparation blanchis, ajoutez la farine et bien mélangez de nouveau. Quand le chocolat et le beurre on fondu ajoutez a la préparation..
  4. Couper les bananes en rondelles et les ajoutez les à la préparation. Attention si vous utiliser des moules individuelle mettre les bananes dans les moules après avoir versé la préparation au chocolat..
  5. Enfourner 30 minute a 180°C. Vérifier avec le pointe du couteau si le gâteau et cuit.
  6. Couper les bananes en rondelles et les ajoutez les à la préparation. Attention si vous utiliser des moules individuelle mettre les bananes dans les moules après avoir versé la préparation au chocola.
  7. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie Dans un grand saladier mettre les œufs et le sucre, mélangez jusqu’à ce que la préparation blanchis, ajoutez la farine et bien mélangez de nouveau. Quand le chocolat et le beurre on fondu ajoutez la a la préparation. Couper les bananes en rondelles et les ajoutez les à la préparation. Attention si vous utiliser des moules individuelle mettre les bananes dans les moules après avoir versé la préparation au chocola.
  8. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie Dans un grand saladier mettre les œufs et le sucre, mélangez jusqu’à ce que la préparation blanchis, ajoutez la farine et bien mélangez de nouveau. Quand le chocolat et le beurre on fondu ajoutez la a la préparation. Couper les bananes en rondelles et les ajoutez les à la préparation. Attention si vous utiliser des moules individuelle mettre les bananes dans les moules après avoir versé la préparation au chocola.
  9. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie Dans un grand saladier mettre les œufs et le sucre, mélangez jusqu’à ce que la préparation blanchis, ajoutez la farine et bien mélangez de nouveau. Quand le chocolat et le beurre on fondu ajoutez la a la préparation. Couper les bananes en rondelles et les ajoutez les à la préparation. Attention si vous utiliser des moules individuelle mettre les bananes dans les moules après avoir versé la préparation au chocola.

Si vous aimez l'association chocolat / banane, ce gâteau est pour vous ! Mais ce cake banane chocolat n'est pas juste moelleux, il est hyper moelleux parce qu'il contient en plus du yaourt. Le yaourt et les produits laitiers en général donnent des cakes et gâteaux moelleux, comme dans cette vieille recette de muffins au chocolat et yaourt. Ne doit pas être confondu avec Fondant au chocolat. Le moelleux au chocolat est une recette particulière de gâteau au chocolat.

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