Easiest Way to Make Delicious Petits Pains farcis à la Viande Haché

Petits Pains farcis à la Viande Haché.

Petits Pains farcis à la Viande Haché You can have Petits Pains farcis à la Viande Haché using 20 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Petits Pains farcis à la Viande Haché

  1. You need 500 of à 600g de Farine (Selon la farine utilisé).
  2. Prepare 50 g of Beurre mou.
  3. It's 5 g of Levure de boulanger sèche.
  4. It's 20 cl of d'Eau tiède.
  5. It's 10 cl of Lait entier tiède.
  6. You need 3 cuillère à soupe of d'Huile d'Olive.
  7. Prepare of Pour la farce :.
  8. You need 500 g of Viande hachée.
  9. Prepare 2 of Oignons rouge.
  10. You need 1 cuillère à café of Cumin.
  11. It's 1 cuillère à café of Curcuma.
  12. You need 1 cuillère à café of Gingembre.
  13. It's 1 cuillère à café of Paprika.
  14. Prepare 1 cuillère à café of Poivre.
  15. It's 1 cuillère à café of Sel.
  16. It's of Pour la dorure :.
  17. Prepare of de l'Huile d'Olive.
  18. Prepare 1 of à 2 Jaune d'oeuf.
  19. It's of des Graines de Sésame, pavot..
  20. It's 1 of à 2 cuillère à soupe de Lait.

Petits Pains farcis à la Viande Haché instructions

  1. Pour la pâte : Diluer la levure de boulanger dans le lait et l'eau. Laisser reposer pendant 10 minutes. Dans le bol du robot muni du pétrin, pétrir ensemble la farine plus le mélange (Eau + Lait + Levure). Ajouter l'huile et pétrir..
  2. Ajouter le beurre et pétrir pendant 10 à 15 minutes. Mettre la pâte dans un saladier propre fariné et recouvrir d'un torchon. Préchauffer le four à 50C, puis, l'éteindre. Déposer le saladier et laisser lever la pâte pendant 30 minutes à 1 heure..
  3. Pour la farce : Mélanger la viande et toutes les épices. Eplucher et couper les oignons. A l'aide d'un blender, mixer les oignons. Ajouter les oignons à la viande et bien mélanger l'ensemble. Dans une poêle à fond large faire chauffer à feu moyen 4 C à S d'Huile d'Olive. Faire cuire la viande hachée pendant 5 à 10 minutes, puis, laisser la refroidir totalement..
  4. Pour la pâte : Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte. Faire des boules de 20 à 25g et les aplatir au fur et à mesure en forme d'ovale. Déposer sur toute la surface de l'ovale 1 C à S de farce voir un peu plus. Rouler ensuite les petits pain en partant d'une extrémité jusqu'à l'autre. Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer vos petits pains en les espaçant d'au moins 1 centimètre et demi..
  5. Pour la dorure : Mélanger ensemble le jaune d'oeuf et la C à S de lait. A l'aide d'un pinceau, badigeonner le dessus de tous les petits pains. Parsemer de graines de votre choix au dessus de la dorure. Préchauffer votre four à 180C. Enfourner les petits pains pour 20 à 25 minutes. (Selon la coloration souhaitée.).

0 Response to "Easiest Way to Make Delicious Petits Pains farcis à la Viande Haché"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close