Recipe: Delicious Betterave rôties, citron confit et sauce tahini- yaourt @4PassionFood #pâques
Betterave rôties, citron confit et sauce tahini- yaourt @4PassionFood #pâques. Ces citrons confits se conserveront plusieurs mois et peuvent être utilisés dans des salades vertes ou composées, avec des poissons cuits en papillotes ou au four. Utiliser l'huile de macération pour assaisonner des poissons, des pâtes, du riz ou des salades. Une délicieuse façon de consommer les restes de gigot du dimanche midi , avec de la menthe et du citron , et une sauce avec du tahini et du yaourt à la grecque.
La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Une petite sauce "régime" pour tremper les crudités d'été, pour assaisonner les salades de légumes crus comme une salade de champignons ou pour. Une préparation rapide parfaite pour le tajine ou le couscous ! You can have Betterave rôties, citron confit et sauce tahini- yaourt @4PassionFood #pâques using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Betterave rôties, citron confit et sauce tahini- yaourt @4PassionFood #pâques
- You need 1 kg of betterave nettoyée mais garder la peau.
- You need 2 of tbsp d’huile d’olive.
- Prepare 1-1/2 of tsp de cumin en graines.
- You need 1 of oignon ciselé très finement (environ 100g).
- Prepare 1 of citron confit peau et chair finement hachés 40g (il faut enlever les pépins).
- It's 2 of tbsp de jus de citron jaune.
- It's 15 g of d’aneth frais haché grossièrement.
- You need 150 g of yaourt nature style grec.
- It's 1 of tbsp de tahini.
- Prepare of Sel et poivre.
Mettre dans un récipient qui passe au micro-ondes tous les ingrédients : les quartiers de citrons, le jus de citron, le sel et l'eau, mélanger. Cette recette végétarienne de betteraves rôties aux lentilles croustillantes et yaourt est un moyen idéal pour mettre en valeur la betterave. Les betteraves rôties jusqu'à caramélisation sont l'un des plus simples et des plus grands plaisirs gourmands de la vie ! De leur côté, les lentilles épicées puis.
Betterave rôties, citron confit et sauce tahini- yaourt @4PassionFood #pâques step by step
- Préchauffez le four à 220C. Couper la betterave en 2 envelopper les morceaux de betteraves dans du papier cuisson comme pour une papillote. Placer sur une plaque et faire rôtir pendant 30 à 60 minutes (le temps varie en fonction de la taille des morceaux) jusqu'à ce qu'un couteau puisse être inséré facilement dans la betterave. Laisser refroidir pour pouvoir enlever la peau et couper en tranches ou en quartiers de 1/2 cm, placer dans un grand bol et laisser de côté..
- Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle (feu moyen). Ajouter les graines de cumin et cuire environ 3 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater. Versez l'huile tiède sur les betteraves. Ajouter l'oignon, le citron confit, le jus de citron, l’aneth 10g, saler et poivrer. Mélangez l’ensemble. Transférer ensuite dans une assiette de service..
- Mélangez le yogourt et le tahini, mettre quelque cuire à différents endroits ajouter le reste de l'aneth par dessus..
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