Easiest Way to Prepare Appetizing Gâteau au yaourt individuel à l'abricot
Gâteau au yaourt individuel à l'abricot. Gâteau au yaourt à la fraise et abricot. Découper les abricots en petits cubes, et les ajouter à la préparation. Beurrer un moule à manqué à bords hauts.
Gâteau au yaourt, farines riz-millet, pistaches, abricots secs au thé. La recette basique du gâteau au yaourt revue avec des farines différentes de la farine de blé, agrémenté de fruits secs parfaits pour l'hiver ! Le gâteau au yaourt, c'est celui par lequel tout le monde commence, c'est le gâteau du mercredi. You can have Gâteau au yaourt individuel à l'abricot using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gâteau au yaourt individuel à l'abricot
- You need 1 of yaourt vanille (garder le pot de yaourt pour les mesures).
- It's 3 of oeufs.
- Prepare 2 of pots de sucre.
- Prepare 3 pot of farine.
- You need 1 of sachet de levure chimique.
- You need 1 cuillère à soupe of vanille liquide.
- It's 1/2 pot of d'huile de tournesol.
- Prepare of Pour des abricots pochés (8abricots, 10gr de sucre, 15cl d'eau).
Retrouvez la recette de base et des idées faciles pour le Gâteau au yaourt ©AnjelikaGr shutterstock. Qui n'a jamais fait de gâteau au yaourt ? Je crois que c'est LE gâteau du débutant, le gâteau des. Ajoutez les yaourts, la compote de pommes, le jus d'orange, la farine et la levure puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Gâteau au yaourt individuel à l'abricot step by step
- Préchauffez le four à 170°c.
- Découpez les abricots. Dans une casserole faire cuire le sucre et l'eau avec les abricots à feu doux pendant 10min. Vous obtiendrez des abricots pochés. Laissez refroidir les abricots hors de la casserole..
- Dans un récipient mettre le yaourt, œufs, sucre, vanille liquide, huile, farine, levure. Et fouettez pour obtenir une texture lisse. Voici la pâte..
- Versez la pâte dans des petits moules à muffins. Remplir à 3/4 les moules. PENSEZ À BEURRER LES MOULES SI ILS NE SONT PAS EN SILICONE POUR POUVOIR BIEN DÉMOULER APRES CUISSON.
- Disposez une cuillère à café d'abricots pochés au-dessus de la pâte. Enfourner 20 minutes à 170°c. Pour vérifier la cuisson, il suffit de planter un couteau et vérifier qu'il ressort sec..
- Après cuisson, laissez refroidir. Attention à bien attendre que les minis muffins soient bien refroidis pour les démouler. Il ne reste plus qu'à déguster. Bonne dégustation 😘.
Nettoyez, coupez en deux et dénoyautez les abricots. Placez-les dans le fond d'un moule à gâteau en silicone. Mettre dans cet ordre un pot de yaourt nature, la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélanger. Une base qui sert aussi pour faire : un gâteau aux fruits, un marbré chocolat, un Pour moi, le gâteau au yaourt, tout comme le quatre quarts breton ou le pound cake anglais et le Nature, parfumé (par ex. vanille) aux fruits (fraise, abricot, myrtilles, …) Entier ou light. Gâteau au yaourt abricot et amande.
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