Recipe: Yummy Pâte à crêpes

Pâte à crêpes. Cette pâte à crêpe est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Pour vous aider, j'ai essayé d'être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape. Mettre la farine dans une terrine et former un puits.

Pâte à crêpes Need to translate "pâte à crêpes" from French? Recette de la vraie pâte à crêpe traditionnelle avec des photos et des astuces pour réussir de délicieuses crêpes sucrées ou salées à tous les coups. Une recette de pâte à crêpes parfumée au Grand-Marnier pour encore plus de gourmandises. You can cook Pâte à crêpes using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pâte à crêpes

  1. It's 2 L of lait.
  2. You need 1 kg of farine.
  3. You need 12 of oeufs.
  4. Prepare 10 g of sel.
  5. It's 200 g of beurre fondu tiède.
  6. Prepare of Matériel absolument necessaire :.
  7. You need of chinois simple ou chinois étamine (meilleur résultat).

La meilleure recette de Pâte à crêpes! Mettre une louche de mélange à crêpes dans la poêle et attendre que cela commence à faire des bulles sur le dessus. Une variante de recette de pâte à crêpes. Aérienne et parfumée mais sans alcool.

Pâte à crêpes instructions

  1. Réaliser les pesées. Dans un cul de poule tamiser la farine et former un puits au centre..
  2. Verser les oeufs battus et le sel au centre. Commencer à incorporer la farine au centre en fouettant tout en versant progressivement le lait (verser quand vous sentez que la pâte s'épaissit). Vous devrez obtenir une pâte fluide (avec quelques grumeaux peut-être mais c'est pas grave).
  3. Chinoiser la pâte à crêpes pour éliminer les grumeaux. Incorporer le beurre fondu refroidi et mélanger (il se peut qu'il se forme à la surface des petits grains de beurre, ce n'est pas grave car ils fonderont à la cuisson et rendrons la crêpière grasse, donc pas besoin de graisser.). Faites reposer la pâte 30 min avant de l'utiliser..
  4. Le petit + : Ne pas mixer (voir un tout petit peu) sinon vous allez renforcer le gluten et rendre la pâte lourde et élastique. Chinoiser avec un chinois étamine pour un meilleur résultat (prévoir un grand chinois)..

Pâte à crêpe, la meilleur recette de pâte à crêpe expliquée simplement. Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux. Le résultat, des crêpes légères à souhait on a adoré surtout mes filles. Daphné n'a pas laissé reposer la pâte et a obtenu un beau résultat. Cette recette je l'ai déniché chez ma chère Daphné.

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