Easiest Way to Make Perfect Sauce Caramel Beurre Salé

Sauce Caramel Beurre Salé. Sauce caramel au beurre salé inratable. Caramel au beurre salé aux spéculoos. Recettes à la pomme Caramel Cuisine française.

Sauce Caramel Beurre Salé Fondants au chocolat sauce caramel au beurre salé. Ajouter à mes carnets. la recette Sauce au caramel et beurre salé. Parfaite pour les crèpes, les gaufres, pour enrober une simple poire … ! You can have Sauce Caramel Beurre Salé using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Sauce Caramel Beurre Salé

  1. It's 200 g of sucre.
  2. It's 2 of sachet de sucre vanillé.
  3. Prepare 50 ml of d’eau.
  4. It's 100 g of beurre demi sel.
  5. It's 200 ml of crème liquide entière.

Je n'ai rien changé, excepté l'utilisation du beurre salé (au lieu de beurre + sel) ; elle est parfaite ! Il vous faut pour un pot de taille moyenne Voici ma recette de la sauce au caramel au beurre salé. Une fois le doigt plongé dedans, impossible de ne pas devenir complètement accro! J'utilise cette sauce surtout pour la mettre dans des crêpes chaudes.

Sauce Caramel Beurre Salé instructions

  1. Dans une casserole, verser le sucre, le sucre vanillé et l’eau..
  2. Mélanger jusqu’à obtention d’un joli caramel bien doré..
  3. Hors du feu, ajouter en plusieurs fois, le beurre en fouettant sans arrêt..
  4. Remettre la casserole sur la source de chaleur et ajouter la crème en mélangeant bien pour obtenir un caramel bien lisse..
  5. Conserver au frais.....

Perso, j'aime pas trop le goût de la crème fraîche dans cette recette et en plus je n'en avais pas, alors j'ai fait ma sauce caramel au beurre salé avec du lait. Sauce caramel beurre salé Nous avons vu précédemment la recette de la crème au caramel au beurre salé, plus épaisse, qui sera appréciée pour garnir des crêpes ou des macarons sans que ça ne. Cuisez à feu moyen vif sans brasser jusqu'à ce que le mélange prenne une jolie couleur caramel. C'est LA sauce parfaite pour tous vos desserts et préparations : crêpes, glaces, chantilly, gâteaux, gaufres, génoises, tout y passe ! Par Chef Damien et Sandra du blog 'Ok ce bon'.

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