Recipe: Yummy 🇮🇹 Tiramisu
🇮🇹 Tiramisu. Tiramisu (from the Italian language, spelled tiramisù, [ˌtiramiˈsu], meaning "pick me up" or "cheer me up") is a coffee-flavoured Italian dessert. Tiramisu is a dessert made of sweet cream layered on top of ladyfinger cookies soaked with coffee or spirits. Irresistible tiramisu recipe with espresso soaked ladyfingers layered with a light and airy filling made from mascarpone, egg yolks and cream.
 	 	
 	 	 	You can cook 🇮🇹 Tiramisu using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that. 
Ingredients of 🇮🇹 Tiramisu
- It's 8 of oeufs.
 - Prepare 1 kg of mascarpone.
 - You need 200 gr of sucre.
 - Prepare 600 gr of café.
 - Prepare 800 gr. of Savoiardi (biscuits cuillère).
 - Prepare 1 litre of crème à fouetter.
 - Prepare of Poudre de cacao.
 
🇮🇹 Tiramisu step by step
- Séparez soigneusement les blancs d'œufs des jaunes..
 - Fouettez les jaunes avec le fouet en ajoutant la dose de sucre. Dès que le mélange est devenu clair et moelleux, vous pouvez ajouter le mascarpone petit à petit en continuant de fouetter. Continuez jusqu’à ce que obtenir une crème épaisse et compact. Réservez..
 - Battez les blancs en neige. (astuce : En retournant le bol, la masse ne bougera pas).
 - Ajoutez les blancs d'œufs au mélange avec le mascarpone, petit à petit, en brassant très doucement de bas en haut..
 - Fouettez la crème en chantilly et ajoutez-la au mélange précédent.
 - Trempez les biscuits dans le café froid pendant quelques secondes et déposez-les dans le fond du moule, de manière à obtenir une première couche sur laquelle vous répartirez une couche de la crème de mascarpone.
 - Lissez bien et continuez à alterner les biscuits trempés dans le café, puis faites une autre couche de crème.
 - À la fin, pochez des pointes de crème, puis saupoudrez de poudre de cacao. Laissez prendre au réfrigérateur.
 

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