Recipe: Appetizing Gratin de cardons au gorgonzola
Gratin de cardons au gorgonzola.
You can cook Gratin de cardons au gorgonzola using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin de cardons au gorgonzola
- Prepare 2 of pièces de cardon frais.
- It's 1 of sauce béchamel (recette sur cookpad).
- It's 50 g of gorgonzola.
- Prepare of Sel.
- It's of Poivre.
Gratin de cardons au gorgonzola instructions
- Lavez, épluchez vos cardons. Faites les cuire à la vapeur 20 minutes..
- Préchauffez votre four à 180 degrés..
- Préparez votre sauce béchamel (recette sur cookpad : farine, beurre, lait). Une fois que la texture vous convient rajouter le gorgonzola en petit dés..
- Mettez vos cardons dans un plat à gratin, recouvrez de la sauce, salez et poivrez..
0 Response to "Recipe: Appetizing Gratin de cardons au gorgonzola"
Post a Comment