Easiest Way to Make Yummy Brownie light au chocolat et à la courgette

Brownie light au chocolat et à la courgette. Mixer et laisser dans une passoire pour enlever le jus. Faire fondre le chocolat noir coupé en morceaux au bain-marie. Hors du feu, ajouter le beurre fondu et mélanger doucement.

Brownie light au chocolat et à la courgette Non ce n'est pas une erreur, la courgette finement râpée apporte le fondant au brownie. C'est bien connu, la courgette permet de remplacer le beurre dans vos pâtisseries. En plus d'être légère, elle apporte aussi de l'onctuosité ! You can cook Brownie light au chocolat et à la courgette using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Brownie light au chocolat et à la courgette

  1. Prepare 200 g of chocolat noir bio.
  2. Prepare 200 g of courgette fraîche (ou surgelée si ce n'est plus la saison).
  3. Prepare 3 of oeufs.
  4. You need 50 g of farine complète.
  5. It's 12 g of sirop d'agave (ou 50 de sucre de canne).
  6. Prepare 120 g of noix de pécan concassées.
  7. It's 1 of pincée de sel.

Voir la recette : Brownie au chocolat noir et à la courgette; Mon livre : Ajouter la recette Vaporiser d'un enduit à cuisson. Mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Fouetter l'huile, le sucre granulé et la vanille jusqu'à homogénéité. Ajouter à la préparation de farine; bien mélanger.

Brownie light au chocolat et à la courgette step by step

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat noir au bain marie.
  3. Laver la courgette à l’eau fraîche et la mixer avec la peau très finement (on garde la peau car c’est là que sont concentrées la majorité des vitamines).
  4. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Réserver.
  5. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sirop d’agave dans un grand saladier.
  6. Ajouter la farine, le chocolat fondu, la courgette mixée et les blancs en neige délicatement.
  7. Ajouter 90g de noix de pécan concassées et mélanger de nouveau.
  8. Verser dans un moule carré, tapissé de papier sulfurisé. Ajouter, par dessus, le reste des noix de pécan concassées.
  9. Enfourner pendant 25 minutes et laisser refroidir avant de déguster.

Laisser refroidir le brownie, le couper en carré. Saupoudrer de sucre glace et surmonter chaque carrés d'un demi-cerneau de noix. Ce gâteau va vous surprendre par son moelleux et son bon gout de chocolat. Il est vraiment parfait et un plus très light. La recette par Bistro de Jenna.

0 Response to "Easiest Way to Make Yummy Brownie light au chocolat et à la courgette"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close