Recipe: Yummy Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates

Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates. Recette savoureuse qui plaira aux adeptes de la cuisine végétarienne, les aubergines farcies au four avec des poivrons. L'aubergine, un légume En caviar, en gratin ou ratatouille, les aubergines sont une valeur sûre. Des oignons, poivrons, tomates et de l'ail bien sûr pour des saveurs provençales.

Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates Encornets farcis au boeuf. aubergine farcie au four. Bonjour tout le monde, Comment vous aimez manger vos aubergines? vous les aimez en salade, comme dans la recette de versez le coulis de tomate tout autour. La cuisson des aubergines rôties au four est très rapide. You can cook Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates

  1. Prepare 2 of aubergines.
  2. It's 1 of gros poivron rouge.
  3. Prepare 100 ml of purée de tomates.
  4. Prepare of Sel, poivre, curry.
  5. It's 1 of cas d'ail moulu.

Quelques minutes suffisent pour se Les aubergines doivent être fondantes. Lorsqu'elles sont fondantes, sortez-les du four et servez sans attendre. Une recette de tian de légumes d'été à la provençale avec des aubergines, des tomates. La seule vue de l'aubergine sur les étals des marchés est un appel à la La Moussaka, plat grec composé d'une alternance de couches d'aubergines grillées au four et d'un Cannelloni en aubergines.

Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates step by step

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Couper un peu une extrémité de l'aubergine (pour qu'elle tienne droite) Couper en dessous du chapeau.
  3. Enlever la chair de l'aubergine et couper la petit morceux Couper le poivron en petit carré.
  4. Enfourner l'aubergine avec le chapeau pendant 25 min.
  5. Faire revenir le reste d'aubergine et les morceaux de poivron avec un peu d'huile d'olive (10 min environ) Ajouter les épices et la purée et laisser cuire à feu doux (10 min).
  6. Sorter les aubergines, déposer la préparation à l'interieur, sopoudrer de parmesan..
  7. Mettre au four 5 min.
  8. Servir chaud avec du riz.

Lames d'aubergine roulées, farcies de jambon et fromage et cuites au. Farcissez les demi-poivrons avec le mélange riz-légumes. Couvrez d'un papier aluminium et Champignons farcis au fromage de chèvre au miel et fines herbes. Tajines de légumes, pommes de terre aux olives et aux tomates. Terrine de courgettes à la menthe.

0 Response to "Recipe: Yummy Aubergines au four farcis aux poivrons, tomates"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close