Recipe: Tasty Gratin d’aubergines
Gratin d’aubergines. Epluchez les aubergines, coupez-les en tranches fines. La semaine dernière j'étais enrhumée et complètement aphone. Ce gratin d'aubergines est un véritable régal pour les papilles !
Préparé avec quelques aubergines, des tomates, du fromage, un oignon et de l' ail. Vous cherchez des recettes pour gratin d'aubergines ? Gratin d'aubergines : doré et parfumé. You can cook Gratin d’aubergines using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gratin d’aubergines
- Prepare 3 of aubergines.
- It's 1 of oignon.
- It's of Huile d’olive.
- It's 15 cl of crème fraîche.
- You need 1 of œuf.
- It's of Fromage râpé.
Le gratin d'aubergine est une délicieuse recette, pour accompagner grillades et viandes l'été, à la fois parfumée et facile à faire. Cette « parmigiana di melanzane », dont le nom est toute une chanson, est un antipasti qui nous vient directement d'Italie. Le gratin d'aubergines (ou Ragoût d'aubergines ou Batinjan) était un plat arabe de la Terre qui comprenait de l'aubergine (un type d'aubergine) et de la viande de jeune mouton. Le plat était l'une des spécialités de Benjamin Sisko, et était bien connu parmi ceux qui étaient proches de lui.
Gratin d’aubergines instructions
- Couper les aubergines en cubes et les faire revenir avec l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres..
- Mélanger la crème et l’œuf..
- Dans un plat à gratin, verser les légumes, puis le mélange crème et œufs et recouvrir de fromage râpé.
- Enfourner à 180 degrés pendant 20-30 mm..
Découvrez cette recette d'aubergines et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Whilst the onion is cooking prep the aubergine. Place the sliced aubergine into a colander and. Le gratin d'aubergines est cuisiné dans toutes les régions où le climat permet la culture de ce légume du soleil. Les aubergines sont un des légumes emblématiques de l'été.
0 Response to "Recipe: Tasty Gratin d’aubergines"
Post a Comment