How to Make Delicious Muffins au chocolat
Muffins au chocolat. Mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre fondu et le chocolat. Versez la préparation dans des moules à muffins. Délicieux muffins au chocolat qui peuvent être mangés à tout moment de la journée !
Découvrez les recettes de ce petit gâteau anglo-saxon. En effet, les muffins au chocolat sont intenses en goût et bénéficient d'un moelleux sans limite qui ravira les papilles gourmandes. Avec quelques pépites de chocolat, les muffins au chocolat sont. You can have Muffins au chocolat using 15 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Muffins au chocolat
- You need of Faire fondre au bain-marie.
- You need 80 of grammes de chocolat dessert.
- You need 150 of grammes de beurre.
- It's 20 centilitres of lait demi-écrémé.
- Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
- Prepare of Mélange récipient n°1.
- It's 390 of grammes de farine.
- Prepare 1 of sachet de levure chimique.
- You need 1 of pincée de sel.
- It's of Mélange récipient n°2.
- It's 4 of œufs.
- It's 150 of grammes de sucre en poudre.
- Prepare 1 of yaourt nature.
- Prepare of Optionnel.
- You need of Pépites de chocolat.
Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, poudre à pâte, sel, chocolat) dans un grand bol et les ingrédients humides (lait, beurre fondu. Cela fait un moment que je cherche une recette valable de muffins au chocolat, car je suis systématiquement déçu! Muffins aux pépites de chocolat - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue. Un goût très chocolaté pour ces muffins tout chocolat avec pépites de chocolat inside !
Muffins au chocolat step by step
- Mettre le four à préchauffer à 165°C.
- Faire fondre au bain-marie le chocolat dessert, le beurre, le lait demi-écrémé. Y verser le sachet de sucre vanillé..
- Dans un récipient, préparer le mélange poudreux. Mélanger la farine avec la levure chimique et le sel..
- Dans un autre récipient, préparer le mélange liquide. Fouetter quatre œufs et y incorporer le sucre en poudre..
- Verser le contenu du bain-marie dans le mélange liquide sans cesser de remuer. Ajouter le yaourt nature puis mélanger..
- Incorporer le mélange poudreux au tout..
- Ajouter ou non les pépites de chocolat dans la pâte..
- Remplir les moules à muffins. Les miens sont en aluminium..
- Enfourner sur une plaque à cuisson pendant 25 minutes..
- À manger chaud ou tiède. Conserver à température ambiante..
Muffins au chocolat noir et pépites chocolat blanc, Muffins au chocolat ultra gourmands, Cakes Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de muffins au chocolat pour la lire sur le blog de son. Parfaites pour le goûter, ces recettes de muffins faciles et vite prêtes vont plaire aux petits comme aux grands gourmands. Voir les avis sur cette vidéo. J'adore ces muffins, ils sont très chocolatés et moelleux. Ils sont meilleurs légèrement réchauffés Je vous conseille de les recouvrir juste au moment de les déguster d'un peu de chocolat fondu pour.
0 Response to "How to Make Delicious Muffins au chocolat"
Post a Comment