Recipe: Appetizing Patate douce fourrée aux marrons

Patate douce fourrée aux marrons. Commencer par éplucher les patates douces et les pommes de terre charlotte. Les couper en petits morceaux puis les mettre à cuire dans de l'eau froide salée. Égoutter les patates douces et les pommes de terre, puis les écraser à l'aide d'un fouet. Ajouter ensuite le beurre et la crème liquide.

Patate douce fourrée aux marrons Du potimarron, de la patate douce, quelques marrons et une pointe de miel font de cette soupe un moment de douceur. Mettez les légumes dans le blender, les marrons, miel, eau, sel, poivre et paprika. Si vous. ↓↓ Tout ce que tu veux savoir est ici ↓↓ Eh! You can have Patate douce fourrée aux marrons using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Patate douce fourrée aux marrons

  1. You need 1/2 of patate douce par personne.
  2. Prepare 100 g of marrons.
  3. Prepare of Tofu fumé.
  4. It's 1/2 of bouquet de Persil.
  5. Prepare 2 of échalotes.
  6. You need 2 of ails.
  7. You need of Thym.
  8. Prepare 10 cl of crème fraîche.

On se donne rdv parfois le lundi, mercredi ou le dimanche! Sinon je publie sur différents thèmes si cela. Du potimarron, de la patate douce, quelques marrons et une pointe de miel font de cette soupe un moment de douceur. Recette réalisée avec le Blender chauffant de Scott que j'ai gagnée.

Patate douce fourrée aux marrons instructions

  1. Préchauffer le four à 180°..
  2. Mettre les patates douces en papillotes au four et faites les cuire 45 minutes/1 heure. il faut piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson..
  3. Faites revenir les 2 échalotes hachées dans de l'huile. Ajouter 2 gousses d'ail..
  4. Quand c'est doré, ajouter le tofu fumé coupé en petits cubes, 100g de marrons préalablement concassés, 1 demi bouquet de persil haché, du thym..
  5. Laissez cuire quelques minutes puis ajouter 10 cl de crème fraîche..
  6. Saler, poivrer. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux..
  7. Quand les patates sont cuites, laisser refroidir, couper les en 2 dans le sens de la longueur. Vider un peu la chaire pour faire des trous. Mélanger la chaire avec la farce. Puis remplir les patates douces de farce..
  8. Badigeonner d'huile d'olive, enfourner les 10 minutes au four..

Découvrez cette délicieuse recette de quesadillas végétariennes à la patate douce et mozzarella. La patate douce (Ipomoea batatas) se cuisine comme la pomme de terre mais comme sa saveur est plus sucrée, on en fait également des gâteaux ! La patate douce, appelée aussi batate ou artichaut des Indes, est le tubercule d'une plante vivace qui forme des tiges rampantes ou volubiles atteignant. Patate douce : découvrez comment cuisiner, conserver et déguster ce produit grâce aux conseils Grand Frais. Venue des îles, la patate douce est présente sur les étals tout au long de l'année.

Related Posts

0 Response to "Recipe: Appetizing Patate douce fourrée aux marrons"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close