Recipe: Delicious ☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆

☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆. Création recettes, stylisme et photographies: Desgages Aurélie Stop motion crée pour Pasquier. Elle est certes très bonne mais elle n'a pas gagné le match ! Sa concurrente à l'huile d 'Argan a remporté les suffrages.

☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆ Merci de votre visite et d'avoir regarder ma vidéo, n'hésitez pas à liker, partager et de vous abonner. Brioche perdue au caramel au lait. Brioche perdue aux noix de Saint-Jacques, crème de courgette. You can have ☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆ using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of ☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆

  1. Prepare 4 of tranches de brioches épaisses ou pain assez épais.
  2. You need of Pour le trempage de la brioche :.
  3. You need 25 cl of lait.
  4. It's 10 g of sucre.
  5. It's 1 of œuf entier.
  6. You need of Pour la cuisson de la brioche :.
  7. You need 20 g of beurre.
  8. Prepare 10 g of sucre.
  9. It's of Pour la garniture.
  10. It's 250 g of myrtilles.
  11. You need 10 g of sucre.
  12. Prepare of Glace à la vanille.

Ajouter à mes carnets. la recette Brioche perdue aux pommes. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de brioche aux myrtilles pour la lire sur le blog de son auteur. Pain perdu aux champignons de Paris, poireaux et jambon - chefNini. Le pain perdu est surtout connu sucré mais on peut aussi le faire en version salée.

☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆ step by step

  1. Verser les fruits dans une poêle, avec un peu de sucre, écraser 2 ou 3 fruits et laisser cuire 1/2 minutes.
  2. Dans un saladier, verser le lait, le sucre et l’œuf entier et fouetter. Imbibez les tranches de brioche.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle, laisser colorer légèrement, déposer les tranches de brioche, ajouter un peu de sucre. Laisser caraméliser puis retourner et ajouter un peu de sucre pour faire la même chose de l'autre côté.
  4. Poser les tranches dans une assiette, verser les myrtilles dessus et servir avec une boule de glace.
  5. Déguster 😋.

C'est particulièrement gourmand et cocooning en cette période hivernale. J'ai fait un mélange de jambon, champignons, poireau, oignons et gruyère. Couper les tranches de brioche en deux (dans la diagonale c'est plus joli) avec un couteau à pain. Verser le lait dans une assiette creuse et battre l'œuf en omelette dans une seconde assiette creuse. Répartissez le sucre, la crème et le beurre coupé en petits dès.

Related Posts

0 Response to "Recipe: Delicious ☆Brioche Perdue aux Myrtilles☆"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close