Recipe: Delicious 12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis
12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis. On appelle aussi cette recette "riz au gras" car on peut le réaliser avec n'importe quelle matière grasse. Légumes farcis au riz pilaf et au boeuf. Hachez le persil avant de l'ajouter au mélange.
Ma recette d'aubergines- Boulettes d'aubergines à la sauce tomate ǀ Savoureux. TV Si vous êtes fatigués des boulettes de viande, vous pouvez essayer de. Mmmmmhhh le riz, tout le monde aime ça ! You can have 12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis using 20 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of 12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis
- It's of Ingrédients Aubergine farcie.
- Prepare 650 g of d'agneau haché (morceau de gigot).
- Prepare 3 of Aubergines.
- Prepare 1 gousse of d'ail.
- You need 1 of tomate.
- You need of Ciboulette.
- Prepare 1 c. à soupe of sel.
- You need 2 of pincées de poivre.
- Prepare 2 c. of café de curcuma, épice pour tajine, curry.
- You need 1 c. à soupe of gingembre en poudre.
- Prepare 2 c. à soupe of d'huile d'olive.
- Prepare of ⚠️ Facultatif : Fromage râpé.
- You need of Ingrédients Riz Pilaf.
- It's 1 of bol de riz (400 g).
- Prepare 1/2 of bol de vermicelles (cheveux d'ange) (200g).
- Prepare 2 of bouillons de volaille dilués dans 2 bols d'eau chaude.
- It's 20 g of beurre.
- You need 1 c. à soupe of d'huile.
- You need of ⚠️ Facultatif : Ingrédients boulettes de viande d'agneau.
- It's 1 of œuf entier + 5 c. à soupe de farine.
En plus, le riz pilaf est un bon accompagnement pour du poisson, de la viande et des légumes… À l'infinitif ou à l'impératif ? Écoutez à nouveau la recette pour compléter le texte. Garnissez les aubergines du mélange et déposez-les dans un plat à gratin huilé. Astuces et conseils pour Aubergines farcies à la viande de boeuf hachée. Parfumez les aubergines d'un peu de cumin en.
12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis step by step
- Coupez en deux votre aubergine, et retirez à l'aide d'une cuillère sa chair. Et découpez-la finement..
- Incorporez la chair de l'aubergine dans votre viande hachée. Et ajoutez-y : tomate, ail, ciboulette, sel, poivre, gingembre en poudre, épices. Et versez vos 2 c. à soupe d'huile d'olive. Pétrissez la préparation à la main..
- Ajoutez votre préparation dans vos aubergines et parsemez-les légèrement de fromage râpé. (Il me manque une moitié d'aubergine dans mon plat à défaut de ne plus avoir de place.) Préchauffez 10 minutes avant à 180°C chaleur tournante et enfournez 40 minutes à 150°C..
- Il vous reste de la viande hachée d'agneau mais plus d'aubergine ? Pas de panique ! Voici une recette zéro gaspillage. Ajoutez 1 œuf entier à votre préparation et 5 c. à soupe de farine et pétrissez à la main jusqu'à obtenir une préparation plus épaisse et faites-en des boulettes..
- Maintenant, passons au Riz Pilaf !!.
- Nettoyez votre riz jusqu'à ce que l'eau soit transparente afin qu'un maximum d'amidon soit retiré..
- Dans un saladier, versez 2 bols d'eau chaude et diluez vos 2 bouillons de volaille. (1 bol de riz = 2 bol d'eau).
- Dans une cocotte ou faitout, mettez votre beurre et c. à soupe d'huile à feu vif, ajoutez vos vermicelles et faites-les dorées..
- Une fois les vermicelles bien dorées, versez votre riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Après que cette étape soit faite. Ajoutez votre préparation d'eau/bouillon. Une fois que l'eau porte à ébullition, baissez le feu à puissance moyenne, couvrez et laissez-cuire 15 minutes sans retirer le couvercle..
- Au bout de 15 minutes votre Riz Pilaf doit être parfaitement cuit (moelleux et légèrement croquant.).
- Lancez vos boulettes sur une plaque légèrement huilée à l'huile d'olive à feu moyen. Et faites- les cuire 5 minutes. Puis 5 minutes supplémentaire avec le couvercle dessus..
- Et voilà votre repas est prêt ! Bon appétit !! 👍🏼.
Une recette d'accompagnement facile et rapide par fanfan. Avec Maggi, suivez les recettes en vidéos et découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours. Des idées et des astuces de cuisine pour cuisiner sain et bon, en un clin d'œil ! Récupérez vos restes d'agneau pour réaliser cette recette d'aubergines farcies. Recette anti-gâchis avec des aubergines flétries.
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